Donnerstag, 2. Oktober 2014

Beeren-Puddingschnitten

Beeren-Puddingschnitten


Heute mal ein ganz easy Rezept für euch

Was ihr dafür braucht:
1 Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal
1 Ei
1 Pkg Vanillepudding
1/2l Milch
etwas Zucker und Staubzucker
Beeren (Himbeeren, Heidelbeeren...)

Den Blätterteig in Rechtecke schneiden, mit etwas Abstand auf ein Backpapier legen und mit verquireltem Ei bestreichen. Bei 190° Unter- und Oberhitze (Umluft etwa 170°) etwa 10 Minuten backen bis sie goldgelb sind. Am Besten noch aufschneiden solange sie heiß sind. Während die im Ofen sind könnt ihr den Pudding laut Packungsanlage vorbereiten (Ich mache den immer in der Mikrowelle, da gibt es dann Anbrennen und nix ).
Pudding etwas abkühlen lassen und auf die untere Blätterteighälfte geben, darauf ein paar Beeren streuen und die obere Blätterteighälfte aufsetzen. Noch etwas mit Staubzucker bestreuen und fertig

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen