Samstag, 8. November 2014

Kirchenfenster - Kekse

Kirchenfenster - Kekse





 

Ich habe schon die ersten Kekse gebacken, irgendwie komme ich schön langsam nämlich schon in Weihnachtsstimmung :D
Diese hier sind ganz einfach und schauen wirklich toll aus Ihr nehmt einfach ein paar harte Zuckerl und zerstoßt sie nach Farben geordnet. Dann nehmt ihr einen Keksteig nach Wahl, rollt ihn aus, stecht eine Form aus und in die macht ihr mit einer zweiten Form ein Loch. Legt den Keks auf ein Backpapier. In dieses Loch füllt ihr dann die zerstoßenen Zuckerl und backt die Kekse etwa 10 Minuten. Dann mindestens 10 Minuten am Backpapier abkühlen lassen bis die Zucker-Masse wieder fest ist.

Tipp: eher nicht allzudicke Fenster machen, die dünnen sind besser zu essen ;)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen