Sonntag, 1. Juni 2014

Erdbeer-Holunder Topping



Heute gibt es ein Cupcake-Topping passend zur derzeitigen Erdbeer- & Holunder-Zeit.

Zutaten:
-1 Becher Topfen
-1/2 Becher Schlagobers
-1-2EL Puderzucker
-1-2EL Holundersirup
-1/2 Pkg Erdbeeren
-Cupcakeböden
-Holunderblüten für die Deko

Erdbeeren waschen und in kleine Stücke schneiden. Schlagobers mit Puderzucker aufschlagen, Topfen mit Sirup vermischen. Schlagobers unter den Topfen heben, danach die Erdbeerstücke vorsichtig unterheben. Sofort auf Cupcakeböden mit einem Löffel auftragen und mit einigen Holunderblüten dekorieren.

Ihr dürft das Topping nicht zu lange stehen lassen da die Erdbeeren Flüssigkeit verlieren und euch sonst alles davon läuft. Also am besten sofort essen :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen