Dienstag, 10. Juni 2014

Erdbeer & Weiße-Schoki Torte



Sonntag hatten wir noch kurzfristig Besuch, also hab ich schnell noch mit dem übrigen Biskuitboden eine Torte gemacht.

Zutaten:
- Biskuitboden
- Erdbeeren
- 200g weiße Kuvertüre
- 200ml Schlagobers
- 200g Philadelphia Doppelrahmstufe

Kuvertüre hacken, 2 EL zur Deko beiseite stellen, und im Wasserbad schmelzen, etwas abkühlen lassen und unter den Philadelphia mischen. Schlagobers steif schlagen und unter die Philadelphiamasse heben. Erdbeeren waschen und abtropfen lassen, einige für die Deko beiseite legen. Biskuitboden in einen Tortenring geben, Erdbeeren in der Mitte durchschneiden und mit der Schnittfläche nach außen entlang des Tortenrings schichten. Restliche Erdbeeren aufschneiden und am Tortenboden verteilen. Creme darauf gleichmäßig glatt streichen. Kühl stellen (gut wären ein paar Stunden damit die Creme fest wird). Vorsichtig den Tortenring lösen. Erdbeeren und weiße Schoko-Splitter darauf verteilen. Fertig!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen